Le 9 novembre LES HALLES DE NIORT fêtent le poisson !

Le centre des Halles sera
animé par les pêcheries de
la Cotinière 9 fois médaillées
pour leur production
et valorisation de produits
locaux comme la soupe et
les rillettes de poissons,
issus de la pêche de petits
bateaux au fil des marées.
Leur chef se ravit de vous
les faire déguster ce samedi
à la fontaine des Halles.

Micheline vous fera gouter
son saumon fumé avec un
large sourire, à son banc.
Régis vous fera comparer
les crevettes bio ou Mada
- vous parlera de ses St
Jacques justes ouvertes,
devant vous ! De poisson de
ligne... un passionné !

Joël saura vous conseiller
sur le choix, la cuisson
de votre poisson pour un
repas réussi et des invités
envieux, curieux de savoir
où vous avez péché ça !

Bruno, rigoureux dans sa
sélection en criée, se refuse
aux poissons d’élevage
en grande promiscuité « 
la qualité avant tout ! Et le
bonheur ensuite ! »

Quand à Xavier, qui maîtrise
parfaitement la cuisson des
crustacés et leur assaisonnement,
vous fera gouter
son talent !

Tous, les mains dans la
glace, été comme hiver,
quand vous dormez encore,
s’appliquent à vous régaler
quand, eux, ils dormiront
déjà !